Главная » Книжный фонд » Поиск по авторам » Поиск по каталогам » Профессиональная литература »
Технология мяса и мясных продуктов



В категории Технология мяса и мясных продуктов книг: 1

Скачать бесплатно книгу Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных, Писменская В.Н. и др. 
   Книга: Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
   Авторы: Писменская В.Н., Ленченко Е.М., Голицына Л.А.
   Издательство: Москва, «КолосС»
   Год издания: 2006
   Страниц: 280 с иллюстрациями
   Серия: Учебники и учебные пособия для средних специальных учебных заведений
   Формат: PDF
   Размер: 6.47 Mb
  • В книге приведены макро- и микроскопические особенности строения органов и тканей в связи с выполняемой ими функцией.
  • Знание анатомии и физиологии сельскохозяйственных животных позволит студентам, будущим специалистам мясной промышленности, квалифицированно работать на производстве.
  • Книга предназначена для студентов средних специальных учебных заведений по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
Сельхознауки | Просмотров: 4900 | Добавлено: 10.10.2011