Главная » Книжный фонд » Поиск по авторам » Поиск по каталогам » Сельхознауки » Хранение и переработка сельхоз продуктов

О яблоке и из яблок - Плотникова З.Е.


14.02.2014, 13:45


Содержание книги
Книга: О яблоке и из яблок
Автор: Плотникова З.Е.
Издательство: Москва, «Колос»
Год издания: 1992
Страниц: 191
Формат: PDF
Размер: 14.72 Mb
  • Основная цель книги — рассказать о значении яблок в питании человека, показать разнообразие яблочной кухни.
  • Приводится более 500 рецептов горячих, холодных, сладких блюд и кондитерских изделий с применением яблок.
  • Большое внимание уделяется заготовкам из яблок.
  • Рассказывается о применении яблок в медицине и косметике.
  • Книга предназначена для массового читателя
Скачать бесплатно книгу
О яблоке и из яблок - Плотникова З.Е.
PDF, 14.72 Mb

Скачать бесплатно книгу

Скачать бесплатно с depositfiles.com

Скачать бесплатно с unibytes.com

Скачать бесплатно с gigabase.com

Просмотров: 1082 | Добавлено: 14.02.2014
Хранение и переработка сельхоз продуктов, Издательство «Колос», Кулинария, Дормашние заготовки
Советуем посмотреть :