Главная » Книжный фонд » Поиск по авторам » Поиск по каталогам » Сельхознауки » Хранение и переработка сельхоз продуктов

Вяленые фрукты и овощи, Котоусова А.М., Котоусов Н.Г.


25.01.2012, 19:36
Скачать бесплатно книгу Вяленые фрукты и овощи, Котоусова А.М., Котоусов Н.Г.  
   Книга: Вяленые фрукты и овощи
   Авторы: Котоусова А.М., Котоусов Н.Г.
   Издательство: Москва, «Россельхозиздат»
   Год издания: 1984
   Страниц: 144 с иллюстрациями
   Формат: PDF
   Размер: 9.26 Mb
  • В книге дано описание нового сособа консервирования фруктов и овощей, который заключается в том, что из них предварительно отделяют сок, а оставшийся продукт можно вялить, использовать для приготовления пюре, джема, цукатов, варенья и т.д., которые сохраняют питательные качества свежих фруктов и овощей.
  • Книга предназначена для широкого круга читателей.


Вяленые фрукты и овощи,
Котоусова А.М., Котоусов Н.Г.
Скачать бесплатно книгу 
PDF, 9.26 Mb

Просмотров: 1772 | Добавлено: 25.01.2012
Издательство «Россельхозиздат», Дормашние заготовки, Хранение и переработка сельхоз продуктов
Советуем посмотреть :