Главная » Книжный фонд » Поиск по авторам » Поиск по каталогам » Сельхознауки » Овощеводство

Овощи и их пищевая ценность, Дьяченко В.С.


06.01.2012, 17:37
Скачать бесплатно книгу Овощи и их пищевая ценность, Дьяченко В.С.  
   Книга: Овощи и их пищевая ценность
   Автор: Дьяченко В.С.
   Издательство: Москва, «Россельхозиздат»
   Год издания: 1979
   Страниц: 159 с иллюстрациями
   Формат: PDF
   Размер: 39.8 Mb
  • В книге приведены показатели качества по каждому виду овощей, при этом особое внимание уделено химическому составу, определяющему их вкус и питательные свойства.
  • Отмечены факторы, влияющие на повышение качества овощей при их выращивании.
  • Подробно рассматриваются вопросы сохранения питательных свойств овощей в период уборки, хранения и товарной обработки продукции.
  • Книга предназначена как для овощеводов - любителей, так и для специалистов.


Овощи и их пищевая ценность,
Дьяченко В.С.
Скачать бесплатно книгу 
PDF, 39.8 Mb

Просмотров: 1909 | Добавлено: 06.01.2012
Издательство «Россельхозиздат», Приусадебное овощеводство, Хранение и переработка сельхоз продуктов, Овощеводство
Советуем посмотреть :