Главная » Книжный фонд » Поиск по авторам » Поиск по каталогам » Профессиональная литература »
Пищевое производство


Книги и учебники по отраслям пищевого производства

В категории Пищевое производство книг: 1

Обложка книги «Хранение зерна, Трисвятский Л. А.» Книга: Хранение зерна
Автор: Трисвятский Л. А.
Издание 5-е, перераб. и доп.
Издательство: Москва, «Агропромиздат»
Год издания: 1985
Страниц: 351 с иллюстрациями
Серия: «Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений»
Формат: djvu
Размер: 20.16 Mb
  • Изложены основы хранения зерна и зерновых продуктов.
  • Освещена практика хранения зерна и зорновых продуктов в условиях элеваторной промышленности СССР.
  • Учебник дополнен новыми материалами в области хранения зерна и зерновых продуктов, появившимися после выхода в свет четвертого издания (1975 г.).
  • Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности «Хранение и технология переработки зерна».
Сельхознауки | Просмотров: 4626 | Добавлено: 27.03.2013