Главная » Книжный фонд » Поиск по авторам » Поиск по каталогам » Сельхознауки » Учебники для сельхоз ВУЗов и техникумов

Технология переработки продукции растениеводства, Под ред. Н.М. Личко


01.04.2012, 23:14
Скачать бесплатно книгу Технология переработки продукции растениеводства, Под ред. Н.М. Личко  
   Книга: Технология переработки продукции растениеводства
   Авторы: Личко Н.М., Курдина В.Н. и др.
   Под ред. Н.М. Личко
   Издательство: Москва, «Колос»
   Год издания: 2000
   Страниц: 552 с иллюстрациями
   Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
   Формат: djvu
   Размер: 9.54 Mb
  • В учебнике рассмотрены технологии производства муки, крупы, растительных масел, сахара, вин, комбикормов, хлебобулочных изделий, пива.
  • Приведены теоретические основы консервирования плодоовощного сырья, технологии маринования, получения натуральных овощных консервов, плодово-ягодных пюре, квашеной продукции.
  • Книга предназначена для студентов вузов по аграрным специальностям.


Технология переработки
продукции растениеводства,
Под ред. Н.М. Личко
Скачать бесплатно книгу 
djvu, 9.54 Mb

Просмотров: 6720 | Добавлено: 01.04.2012
Учебники для сельхоз ВУЗов и техникумов, Издательство «Колос», «Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений», Хранение и переработка сельхоз продуктов
Советуем посмотреть :