Главная » 2014 » Март » 18 » Огурцы. Якубицкая Т. С. и др.
20:46
Огурцы. Якубицкая Т. С. и др.
Огурцы. Якубицкая Т. С. и др.
Огурцы./Якубицкая Т. С., Гришкевич М. Н., Забара Ю. М., Завадская Н. Н. — 2-е изд., перераб. и доп. — Мн.: Ураджай, 1987 — 62 с.: ил. PDF, 6.04 Mb

В популярной форме описаны биология, питательные и лечебные свойства огурцов. Даны характеристика районированных сортов и гибридов, агротехника их в открытом и защищенном грунте, особенности семеноводства. Изложены рекомендации по уборке, хранению и переработке огурцов в домашних условиях, приготовлению некоторых блюд из них.
Во втором издании (первое вышло в 1974 г.) описаны новые сорта, включены разделы: «Блюда из огурцов» и «Огурцы на индивидуальном огороде».
Для овощеводов любителей. Может быть полезна и овощеводам колхозов и совхозов.


Категория: Овощеводство | Просмотров: 214 | Добавил: admin