Главная » 2014 » Январь » 14
Мымрин И.А.
Бройлерное птицеводство. — М.: Россельхозиздат, 1985.— 223 с., ил. PDF, 14.22 Mb

В книге освещены биологические особенности кур мясных пород и линий, технология производства мяса бройлеров, включая племенную работу, производство инкубационных яиц, инкубацию, выращивание бройлеров. Основу книги составляют материалы обобщенного опыта работы крупных передовых бройлерных птицефабрик нашей страны.
Рассчитана на специалистов птицеводческих хозяйств.
Категория: Животноводство | Просмотров: 587 | Дата: 14.01.2014

Кочиш И.И., Петраш М.Г., Смирнов С.Б.
Птицеводство. — М.: КолосС, 2004. — 407 с.: ил. — (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений). djvu 8.33 Mb

В учебнике освещены вопросы происхождения, конституции, экстерьера, интерьера и продуктивности сельскохозяйственной птицы разных видов. С учетом достижений науки и практики в области птицеводства расмотрены современные линии и кроссы птицы, генетические основы селекции, основные принципы нормированного кормления птицы и организации технологического процесса производства птицеводческой продукции; описаны особенности селекционно-племенной работы в различных отраслях птицеводства; изложены биологические и технологические основы инкубации яиц, технология переработки продуктов птицеводства.
Для студентов высших учебных заведений по специальности «Зоотехния».
Категория: Животноводство | Просмотров: 526 | Дата: 14.01.2014