Главная » 2013 » Март » 27 » Трисвятский Л. А. Хранение зерна
12:08
Трисвятский Л. А. Хранение зерна
Трисвятский Л. А.
Хранение зерна. — 5-е изд., перераб. и доп.— М.: Агропромиздат, 1985. — 351 с., ил. — (Учебники и учеб. пособия для высш. учеб. заведений). djvu, 20.16 Mb

Изложены основы хранения зерна и зерновых продуктов. Освещена практика хранения зерна и зорновых продуктов в условиях элеваторной промышленности СССР. Учебник дополнен новыми материалами в области хранения зерна и зерновых продуктов, появившимися после выхода в свет четвертого издания (1975 г.).
Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности «Хранение и технология переработки зерна».


Категория: Пищевая промышленность | Просмотров: 346 | Добавил: admin