Главная » Книжный фонд » Поиск по авторам » Поиск по разделам » ББК 36 Пищевые производства

Плодоводство и овощеводство — Под ред. Ю. В. Трунова


23.09.2015, 23:33
Обложка книги
Плодоводство и овощеводство / Ю. В. Трунов, В. К. Родионов, Ю. Г. Скрипников и др.; Под ред. Ю. В. Трунова. — М.: КолосС, 2008. — 464 с., [8] л. ил.: ил.— (Учебники и учеб. пособия для студентов средних специальных учеб. заведений).
PDF, 26.98 Mb

Изложены биологические особенности и морфологические признаки плодовых и ягодных растений. Описаны технологии выращивания саженцев, посадочного материала плодовых и ягодных культур, закладки сада и ухода за ним. Отдельные главы посвящены культуре винограда, орехоплодных и субтропических растений. Приведены классификация и биологическая характеристика овощных растений, технологии возделывания их в открытом и защищенном грунте. Большое внимание уделено хранению и переработке плодов и овощей.
Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности «Агрономия».
ББК 4 СЕЛЬСКОЕ И ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО. СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ И ЛЕСОХОЗЯЙСТВЕННЫЕ НАУКИ, ББК 42 Специальное (частное) растениеводство, ББК 42.34 Овощеводство, ББК 42.35 Плодоводство. Ягодоводство, УДК 63 СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО. ЛЕСНОЕ ХОЗЯЙСТВО. ОХОТА. РЫБНОЕ ХОЗЯЙСТВО, УДК 634 Садоводство в целом. Плодоводство, УДК 635 Овощеводство и декоративное садоводство в целом, УДК 635.07 Сельскохозяйственная продукция. Урожаи (целые растения, их части и т. п.), «Учебники и учебные пособия для студентов средних учебных заведений» («КолосС»), Издательство КолосС, ББК 36 Пищевые производства
Просмотров: 345 | Рейтинг: 0.0/0