Главная » Книжный фонд » Поиск по авторам » Поиск по разделам » Бибилиотечно-библиографическая классификация

Поиск по фамилии автора:

А Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Поиск по каталогам:
(Тестовый режим)


ББК 36 Пищевые производства - книг: 2

Страницы:

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Переходам

Обложка книги
Плодоводство и овощеводство / Ю. В. Трунов, В. К. Родионов, Ю. Г. Скрипников и др.; Под ред. Ю. В. Трунова. — М.: КолосС, 2008. — 464 с., [8] л. ил.: ил.— (Учебники и учеб. пособия для студентов средних специальных учеб. заведений).
PDF, 26.98 Mb

Изложены биологические особенности и морфологические признаки плодовых и ягодных растений. Описаны технологии выращивания саженцев, посадочного материала плодовых и ягодных культур, закладки сада и ухода за ним. Отдельные главы посвящены культуре винограда, орехоплодных и субтропических растений. Приведены классификация и биологическая характеристика овощных растений, технологии возделывания их в открытом и защищенном грунте. Большое внимание уделено хранению и переработке плодов и овощей.
Для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по специальности «Агрономия».

ББК 36 Пищевые производства |
Просмотров: 449 | Дата: 23.09.2015

Обложка книги
Трисвятский Л. А.
Хранение зерна
/Л. А. Трисвятский — 5-е изд., перераб. и доп. — М., «Агропромиздат», 1985. — 351 с., ил. (Учебники и учеб. пособия для высш. учеб. заведений). djvu, 16.25 Mb

Изложены основы хранения зерна и зерновых продуктов. Освещена практика хранения зерна и зорновых продуктов в условиях элеваторной промышленности СССР. Учебник дополнен новыми материалами в области хранения зерна и зерновых продуктов, появившимися после выхода в свет четвертого издания (1975 г.).
Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности «Хранение и технология переработки зерна».


ББК 3 ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ |
Просмотров: 1162 | Дата: 28.03.2013