Главная » Книжный фонд » Поиск по авторам » Поиск по разделам » ББК 3 ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ

Хранение зерна, Трисвятский Л. А.


28.03.2013, 11:01
Обложка книги
Трисвятский Л. А.
Хранение зерна
/Л. А. Трисвятский — 5-е изд., перераб. и доп. — М., «Агропромиздат», 1985. — 351 с., ил. (Учебники и учеб. пособия для высш. учеб. заведений). djvu, 16.25 Mb

Изложены основы хранения зерна и зерновых продуктов. Освещена практика хранения зерна и зорновых продуктов в условиях элеваторной промышленности СССР. Учебник дополнен новыми материалами в области хранения зерна и зерновых продуктов, появившимися после выхода в свет четвертого издания (1975 г.).
Учебник предназначен для студентов вузов, обучающихся по специальности «Хранение и технология переработки зерна».

Скачать бесплатно книгу
Трисвятский Л. А.
Хранение зерна
djvu, 20.16 Mb

Скачать бесплатно с depositfiles.com

Скачать бесплатно с unibytes.com

Скачать бесплатно с gigabase.com
ББК 3 ТЕХНИКА. ТЕХНИЧЕСКИЕ НАУКИ, Издательство «Агропромиздат», «Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений» («Агропромиздат»), УДК 664.724 Хранение. Очистка и подготовка зерна, УДК 664.72 Хранение. Очистка и подготовка зерна, УДК 664.7 Хранение и переработка зерна. Мукомольно-крупяное производство, УДК 664 Пищевая промышленность в целом. Производство и консервирование пищевых продуктов, УДК 66 ХИМИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ. ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ. ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ., ББК 36.821 Хранение и первичная обработка зерна, ББК 36.82 Мукомольное и крупяное производства, ББК 36 Пищевые производства
Просмотров: 1053 | Рейтинг: 0.0/0